Menina Mulher
Menina Moça.
Menina doçura.
Menina Mulher.
Menina Criança.
Que canta e se encanta
com o mundo irreal.
Menina deixa o tempo correr
espera a vida no teu doce saber.
Menina,não mais menina .
O tempo floresce e a vida acontece
e transforma a menina
Nessa doce MULHER.
Antonio Souza Ruths