Estranho Mundo
Como é estranho ver o novo chegar de mansinho,
Entre sonhos infinitos.
Chegar e transformar conceitos e idéias já estabelecidas
O Patinho feio se transformar em cisne
A vida chegando
Com a força e graciosidade dos dias
Construindo os segmentos de um novo ciclo
A flor nasce e a mesma flor que um dia parte
Seguindo caminhos na viagem pelos desconhecidos
Partida
Onde não haverá mais encontros
Sem retorno e sem volta
Entre o novo e o velho...
Encontros de chegada e despedida
Encontros e desencontros pela vida
Onde pairam as ilusões, sonhos, temores...
No estranho mundo das emoções.
Os ciclos de vida fechando
A experiência partindo
E uma nova esperança surgindo
Com novo...
Parece estranho vida e morte
Parece estranho ter esperança
Parece estranho o mundo
Em que vivemos e sonhamos.
Antonio Souza Ruths