Realidade.
Realidade.
Sabemos da nossa realidade,
quando vemos um cego, um surdo ou um deficiente físico,
deles só sabemos o que vemos.
Da sua realidade só cada um sabe.
Daquele que passa fome, só ele é quem sabe
o quanto lhe dói o estômago.
Assim é a vida, só sabemos da nossa realidade,
sabemos falar ou escrever sobre este ou outro assunto,
mas da realidade de cada ser, só cada um sabe.
Do ser só, que por escolha ou não, sente a tristeza
no fim da tarde, só ele sabe...
Do ser que ama muito e nem sabe se seu amor sabe de sua existência, só ele sabe de sua realidade.
Dos seres que amam a vida e dão sua alegria, não sabem
o quanto faz mal, as vezes esta alegria, ao ser que é triste,
pois quem é triste ou está triste, não admite a alegria do outro,
não à entende.
Quem sabe do ser que quer de presente uma palavra, que seja,
ele espera, só espera, a palavra só virá, se o outro quizer...
Aquele que chora, porque se sente incompreendido, só ele sabe
o que sente...
Realidade é linda as vezes, outras é cruel.
Amar faz a diferença na vida das pessoas.
A realidade é algo que mostra por exemplo, "o que mostra o espelho",
Cada um sabe o que tem dentro de si, o outro só saberá se ele expli
car, não temos na testa, um cartaz , dizendo o que pensamos...
Ou o que sentimos...
Realidade é um tema, amor é o que nos torna mais capazes de enfren
tar a dura realidade, porque a realidade do amor é festa, é luz...
É paz!
Obrigada por ler ests linhas.
NARA STERN (N.R.S.S.)