Ultraman
Ultraman
Para Nise Ultraman, Akiko Fuji e Carl G. Jung
“Nas outras portas outras pugnas fervem,
Mas narrar tudo, como um Deus, não posso!” Homero, Ilíada.
“Todos que desejam percorrer a verdadeira senda da liberdade têm necessidade da luz do sol gnóstico” Jan Van Rijckenborgh
Sou um Hayata sem vida à espera
Da fusão de meu ser vil e inerte
Ao brilho aural dum herói doutras eras,
Um Ultraman adormecido me adverte
Que o Eu eterno que há em mim se recupera,
Que o Hayata mortal a vitória subverte,
Só assim os vários monstros a quem dera
A fútil conquista de meus mil medos
Serão vencidos pelo fulgor da alma!
Os torpes Baltans, o débil Bemlar,
Giango, Dodongo, Gabora já quedos!
Dada Seijin, Drako, Gomora em traumas
Derrotados! Também Woo e Kemular!