Fim de noite [à saudade]

Fim da saudade não existe,

nunca chega.

Saudade de você é triste,

só lamenta.

O tempo esquenta,

só faz explodir paixão.

A memória dos tempos idos,

não são vãos:

fazem de mim mais sofrido,

eternizam paixão.

Passar dos dias inflama...

Leva daqui simulação de calma.

E, só por ti,

choro todos as noites

- perdendo a alma -

lembrando em você sorrir.