Meu Vampiro

Gosto, do gosto do seu sangue

Gosto, de sentir se sangue

Em minha boca

Gosto quando meu sangue e o seu

Se misturam, se fundem

Adoro, beijar-te

Quando teus lábios exalam sangue

Meu deus particular

És um deus só meu

Meu deus na terra

Meu homem deus

Meu deus vampiro

Meu homem vampiro

Sua pele fria,

Junta-se ao meu corpo quente

Seus braços envolvem meu corpo

Num abraço sem fim

No êxtase da paixão

Nos tornamos um só ser

Nem a falta de seu coração

Diminui nossa paixão

Como é doce nosso momento

Cada carícia, leva-me aos céus

Minha alma atinge outro mundo

Outro estágio

É como se eu ganhasse outra vida

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 15/09/2010
Código do texto: T2500404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.