CHOVE...



 

Chove levemente para acariciar
nossos corpos ávidos de amor.
Não por sermos jovens, por que
não existe idade para amar.
 
Sinto arrepio com as gotículas
dessa água refrescante e suas
mãos entrelaçando tudo meu.
 
Chove de mansinho com suavidade
de carinho doce e apaixonado.
Sinto no momento encrespar as minhas, todas as minhas partes do ser.

Chove chuva mais um pouquinho.
Molha e faz cócegas nos excitando desejar por muito tempo ainda.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/09/2010
Código do texto: T2500276