Latência.
Existo nesta dor que me navega
Que nega no estertor e não resisto
Um misto desta dor aflora e cega
Renega o fingidor que agora avisto.
Registro no calor que a carne alega
A trégua desta dor que agora alisto
Desisto no estupor que logo agrega,
Às cegas sirvo a dor então existo.