"Nem sempre é o que parece"

Estava eu diante de um labirinto

Cheio de portas e janelas,

Milhares de corredores.

Como enigmático era...

Eu teria que encontrar

Uma razão pra minha vida,

Uma solução para os meus problemas.

Encontrar uma saída.

Foi então que comecei a abrir

Cada porta que eu via

Para saber o que encontrava,

Para saber onde sairia.

Mas sem sucesso me cansei,

A última porta eu abriria,

E se não encontrasse nada,

Logo então desistiria.

Mas quando abri,a surpresa,

Muitas caixas tinha lá,

De todos os tamanhos e cores,

Não dava nem para contar.

Em cada uma um nome

"Dinheiro" em uma enorme.

"Riqueza" em outra maior

Em cada uma,uma palavra

Poderia escolher todas

Que o que eu quisesse me dava...

Mas de repente ví uma

Lá no cantinho no escuro,

Onde estava escrito "Recomeço"

Em uma menor "Resgatar"

E finalmente uma menor

Onde encontrei a "Humildade"

E foi aí que descobri que

Não são as grandes coisas

Que nos fazem mais felizes

E sim as menores

São nos menores detalhes da vida

Que encontramos as grandes soluções

Para a felicidade,

Para recomeçar e então resgatar

Os momentos que deixamos passar

Sem ao menos notarmos.

A humildade é apenas o

Primeiro passo

Para uma nova vida.