SETE OU SETENTA

EU JÁ TIVE SETE ANOS,

INOCÊNCIA, RISOS PLANOS,

O UNIVERSO ERA SÓ MEU,

UM PEDACINHO DE GENTE,

E UM FUTURO A MINHA FRENTE

VISLUMBRAVAM OS OLHOS MEUS.

DE REPENTE ADOLESCENTE,

MIL SONHOS NA MINHA MENTE,

TÃO FELIZ E ME SENTIA

CADA ANO QUE PASSAVA

COMO O DEGRAU DE UMA ESCADA

DESPREOCUPADA EU SUBIA.

PROSSEGUI NESSA ESCALADA,

SUBINDO POR ESSA ESCADA

AO PATAMAR CHEGO ENFIM,

QUE POSSO AGORA FAZER,

SEI QUE É PRECISO DESCER,

PRA QUE OUTROS POSSAM SUBIR.

BELOS MOMENTOS VIVIDOS,

MEUS DEGRAUS JÁ PERCORRIDOS

FUI FELIZ NA CAMINHADA,

SEI QUE É LEI DA CRIAÇÃO,

E UMA NOVA GERAÇÃO,

COMEÇA A SUBIR A ESCADA.

ESTOU DESCENDO DA ESCALADA,

BEM MAIS VELHA JÁ CANSADA,

MEU CORAÇÃO, JÁ NÃO AGUENTA,

NÃO FAÇO MAIS O QUE QUERO,

POIS HOJE ACRESCENTO UM ZERO,

E OS SETE, VIRAM SETENTA.

ARMINDA 15/09/2010