RECORDAR É VIVER

AMORES DO MEU PASSADO

QUE TANTAS MARCAS DEIXARAM

NO MAIS FUNDO DO MEU SER

NÃO SEI POR QUE, DE REPENTE

EU ME PEGO DOCEMENTE

O MEU PASSADO REVER.

DISTANTES, TÃO SEPARADOS

FICARAM LÁ NO PASSADO

TAMBÉM MEU DIAS FELIZES

DOU ASAS A FANTASIA

ME REPORTO AQUELES DIAS

AMORES GANHAM RAÍZES.

AMORES DO MEU PASSADO

NÃO ESTÃO MAIS A MEU LADO

MAS NÃO OS POSSO ESQUECER

SE É PASSADO, POUCO IMPORTA

A MENTE OS TRAZ DE VOLTA

POIS RECORDAR É VIVER.

ARMINDA 15/09/2010