My first love

Ele era novo na escola da vida,

e eu era macaca vivida.

Mesmo assim era paixão,

eu não contia..

Naquela época se levasse um fora

eu ainda ria.

Cheguei na dele esperançosa

torcendo prá que ele gostasse de comida

na caixinha,

que não se importasse com os hashis,

Que gostasse de Tony Hawks

e Mat Hoffman tanto quanto eu.

Eu adorava o seu jeito largado,

boné 'new era' virado,

usava uns panos irados,

nike ou DC esfolados,

era perfeito, era demais,

era figurinha rara,

e eu não tinha,

droga de vida!

Mesmo assim sou osso duro,

fui naquele mesmo impulso,

descobri que era imaturo,

feriu meu coração e ainda ria,

trouxa sou eu,

que sempre me encanto

pelo babaca todo errado.

Mas naquela época tanto fazia,

eu era alheia na vida.

Ainda bem que isso passa,

príncipes são sapos

mas sapos

são muleques de bem,

descobri que sou

mais feliz com

os anfíbios esverdeados.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 15/09/2010
Código do texto: T2500043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.