Nave
à tona
transpiro as dores
adeus de cais
à toa
resguardo os hinos
louvores aos ais
atenta
sobrevivo às ondas
marés e sais
e vôo
transpondo sonhos.
Esperanças demais.
Pele ao Sol,
asas ao vento.
Traduzo sentimento
porque a vida é risco.
Felicidade é momento
e eu busco a paz...