REMINISCÊNCIAS
ONTEM... MANHÃ RADIANTE AURORA DA VIDA
ALIMENTO QUE A ALMA TRANSFORMA EM LUZ,
NAS FORTES EMOÇÕES VIVIDAS QUE O TEMPO ARQUIVOU...
CRAVANDO NO PEITO A SAUDADE QUE SUFOCA CORAÇÕES,
RELEMBRANDO JOVENS TARDES DE DOMINGO, VIVAS, LINDAS
COM AS NINFAS DO JARDIM TENRO DA VIDA E EMOÇÕES.
HOJE... O ESPAÇO E O TEMPO JÁ CONFUNDEM, SE ESVAEM
RASGA O VÉU DA MEMÓRIA E NÃO LEMBRA O QUE NOS FEZ.
OS ETERNOS BONS MOMENTOS SÃO IMAGENS HOJE BREVE,
NA AURA POUCO BRILHA, NÃO FULGE, DEFINHA AO ENTARDECER,
ONDE A JACTÂNCIA DA VIDA TORNOU-SE FRAGMENTOS.
MOCIDADE, PAIXÃO, AMOR OUTRORA FORTES,HOJE DESCREVE...