Siamês

chutei a porta

quem vomitou no balde?

não importa

eu gritei

tanta porrada girando

batam no cara certo

dessa vez

você matou um gato

nós não somos

roedores cara

seja cuidadoso

quem sabe

de que jeito

eles querem

nos envenenar

dessa vez

chutei o balde

quem vomitou

na maçaneta?

batam com o lado

certo

da espada

cavalaria de merda

batam nos filhos

dos filhos

dos seus filhos

por que

eles estaram

vendendo cd pirata

pra te sustentar

para te superar

para te suportar

no seu asilo

serviço de quarto

por favor

eu não sou famoso

eu nem sei quem

matou o siamês

da minha tia

nossas roupas

imundas

nossas vidas

limpas de tudo

tédio comum

nossas mentes

imundas

são sinceras

talvez

ta ficando tarde

cara

serviço de quarto

tire esse gato

daqui

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.