Londres-Eleito?
sexo e violência
nas ruas de londres
eu não conheço londres
mais conheci uns caras
que conhecem
no rádio
pátria nossa
pátria de pai
pai que abandona
e foge
mais um covarde
para muitos bastardos
como eu
como nós
filhos sem pai
sem pátria
sem suborno
sem pensão
no fim do mês
anarquia aqui?
será
muito louco
tudo isso
os caras gritando
no rádio
chorando de joelhos
parecem bons
esses atores
de gravata
e terno alugado
com placas
em estádios
hei cara
tire sua foto
do meu banheiro
eu não quero
esse lixo
eleitoral
nós queriamos
sexo e violência
isso se chama
ser jovem?
inconcequência
vocês mentem
e fazem
a mesma coisa
nas ruas de londres
eu não conheço londres
la tem eleição também?
hei cara
tire sua foto
do meu banheiro!