A ALMA ARDE

Faz alarde

com seu choro

sofre e sonha se apavora...

Neste aroma de amora,

charme do seu corpo

A alma arde feito chama

e o desejo em mim aflora.

Vem estar com quem te ama

No calor da nossa cama

venha logo, sem demora!

Nelma Barbosa

set/2010

bjs

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 15/09/2010
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2499731
Classificação de conteúdo: seguro