VOZ DO CORAÇÃO

A voz silenciosa do coração

É a linguagem da alma

Após uma grande emoção

Se renova e se acalma.

No momento de tristeza

As lágrimas silenciosas

Derramadas em correnteza

São essas as mais perigosas.

Algumas são momentâneas

Outras são circunstanciais

Apresentam-se expontâneas

Denunciando nossos ais.

Entre as palavras e tantas

Sem mais nada me importar

Arranquei da minha garganta

Tudo que eu precisava falar.

Descortinei minha alma

Dei-lhe total liberdade

Com sensatez e com calma

Usei toda sinceridade.

Expressei toda verdade

Dessa amargura sem fim

Aparentando uma felicidade

Inexistente em mim.

Minha vida desamada

Descaminhada em desejos

Há muito necessitada

De carinhos e beijos.

Se perguntarem se nos amamos

Se juntos fizemos alguma escala

Se muitos tropeços nós provamos,

Sim. Fizemos parte nessa ala.