BOM DIA

O sol pode até não brilhar todos os dias

mas, com um sorriso seu

ele brilha e rebrilha todas as manhãs

para que eu faça

com que qualquer dia

se torne um BOM DIA...

um motivo de alegria

uma satisfação

um felicitação

uma sensação de prazer

sem igual

mas, real

como o tocar dos lábios

num beijo

que irmana corpo alma coração!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/09/2010
Código do texto: T2499646