Escolhas
Escolhas
Homens tomaram o mundo em suas mãos invertendo
As regras,
Os jogos,
As derrotas e vitórias
As Vidas
Empunhado armas e decidindo destinos
Quanto ao amor e a dor
Sob suas mãos a individualidade e indiferença da raça Humana
Cresceram....
Assim selaram a paz e também fizeram as guerras
Entre o bem e o mal
E a Vida prosseguiu seu destino
Com o único sopro de esperança da terra
Na figura do amor infinito
Chamado mulher
Sobre ela os sonhos, liberdade ,sensibilidade
O amor em todas as formas que ele apresenta
Visualizar e deslumbrar o mundo sob outro prisma
Um coração dividido
Fardo difícil em tempo de modernidade
Renuncias pela vida
Entre filhos e realizações pessoais
Ao amor e ao dever
Múltiplas escolhas
de quem conceber vidas
Num mundo dominado pela força
Quando se é a razão e sensibilidade
Rompendo barreiras através dos tempos
transformando o mundo dos homens
em simples atos de amor.
Antonio de Souza Ruths
08/03/2006