Sob epígrafe de José Félix
a vida é simples: um passo depois do outro
José Félix
simples como a água e a luz
é este vitral
que destas nascera
sobre a flor adormecido
nenhum olhar o decifra
pela razão
mas por senti-lo
tal como a música o verso
a respiração
saber é uma soma
um passo mais somente um passo mais