A LUA

A LUA

LÁ BEM DISTANTE

ENTRE AS MONTANHAS

SURGE A LUA FACEIRA

SEDUTORA E BRILHANTE

COMO SEMPRE A MUSA

QUE INSPIRA POETAS

CANTAM APAIXONADOS

ÀS MOCINHAS EMOCIONADAS

A LUA VAI SUBINDO

CHEGAMDO NO MAIS ALTO

ENTRE ESTRELA SINTILANTES

FAZENDO SONHAR AS CABOCLAS

QUE DERRAMAM EM SUSPIROS E AIS

O VIOLEIRO TANGE SUA VIOLA

NUM PONTIADO SENTIDO

TIRANDO DO PEITO O AMOR

CONTIDO CORAÇÃO DOLORIDO

UMA NUVEM VAI COBRINDO A LUA

A TRISTEZA ACOMPANHA A LUA

O CORAÇÃO ESTREMECE

A VIDA E A DOR CONTINUAM.

JARBAS M.POVOA

15-09-10

MARQS
Enviado por MARQS em 15/09/2010
Código do texto: T2499513