SEM ALGEMAS

Quero singrar tresloucadamente
Nas curvas pecaminosas do teu corpo,
Dedilhar faminto esse universo
Carnal, que tanto me faz delirar
em sonhos.
Quero arraigar-me no ápice dos teus
Íntimos desejos, e sem vislumbre
Viver esse mundo real, onde os
Devaneios serão execrados.
Quero sem as algemas do medo falar
Dos dessabores que vivi, falar dos
Temores que ladeavam meus dias de
Esperas, agora refreadas com a
Sua presença.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.