SOU PACIÊNTE
Não tenho nervos de aço
Se no seu coração não tenho espaço
Mas queria saber de ti porque esse não
Mas sou um esperançoso incansável
Capaz de tudo, um responsável
De ti acredito que vou ter recuperação.
Sou paciênte por muito te querer
E sei que seu amor ainda vou ter
Mesmo sem querer mas me fez promessa
Se o amor é paciênte e compreensível
Assim espero dentro do possível
Vou te esperar, não tenho pressa.
Porque a luz que tanto quero
Ter com você um lindo futuro espero
Por isso não me deixa desanimado
Não sou um super homem dos quadrinhos
Mas quero te dar ainda muito carinho
O que quero é ser amado.
Não desisto facilmente
Um amor tão docemente
Sei que você está bastante insegura
Estou confiante em sua decisão
Que um dia vai efetivar em meu coração
E edificar uma paz tão pura.