Enquanto ela adormece
Ao amor que dorme.
Enquanto ela lentamente adormece,
Meus olhos vigiam admiram seu corpo
Zelando seu sono na suavidade que enternece
Toco de leve seus cabelos em desalinho
Na cabeça inunda a vontade de amar
A linda desejada mulher in natura perfumada
Mulher que não sente o abrasar do meu corpo
Dorme seu sono leva toda minha fome
Na fervura que meu sangue derrama
Nesta angustiante noite de poucas estrelas
Carregada de voluptuosos loucos desejos
Que na minha alma tanto alucina.
Ah, se você num despertar magistral
Receber-me em seus abraços e no regaço
Entregar-se toda às caricias minhas
Mas você adormece e minha vida padece.
Mulher dos meus sonhos venha saciar minha
Loucura e assim viver este louco amor nesta noite.
Toninhobira.
10/09/2010.