A saga de um aluno

A folha com as questões sobre a mesa

O pensamento e os olhos fitam-na

A gloria e o fracasso

Lado a lado

Onipresentes nesta única folha

O tempo passa rapidamente

Inimigo cruel

Canetas e lápis, freneticamente

Mancham a brancura da folha

Ao final desta maratona a dúvida

Se o fracasso bate a porta

Mas na verdade esse já se adentrou

E assombrou seus pensamentos

E um sentimento amargo toma conta de nós