EM UMA NOITE ESCURA
O CÉU CINZENTO SOB A LUA CHEIA
BROTARAM DOIS OLHOS.

COMO O SOL QUE COM ESFORÇO
ABRILHANTA A TERRA E ENCHE DE VIGOR A QUEM O VÊ
ASSIM SÃO ESSES OLHOS.

OLHOS COR DE MEL, TAL COMO AS ESTRELA
ENFEITAM O CÉU ASSIM SÃO ESSES OLHOS
EM MEIO A ESSES CABELOS.

OLHOS COR DE MEL CHEIO DE VIDA E ALEGRIA
OLHOS DE MENINA SONHADORA
OLHOS QUE ME FIZERAM RIR E CHORAR.

OLHOS COR DE MEL QUE TANTA DIFERENÇA FAZ
OLHOS QUE SABEM DISFARÇAR A TRISTEZA E O CHORO.
OLHOS COR DE MEL QUE SABEM TRANSMITIR FORÇA E SEGURANÇA.

OLHOS COR DE MEL NÃO É QUALQUER UM QUE OS TEM
OLHOS COR DE MEL NÃO SE DEVE DEIXAR MANCHAR COM ÁGUA DE AÇUCAR.
OLHOS COR DE MEL,COR DA NATUREZA.

OLHOS COR DE MEL, PARA SE CONSERVAR SEU MEL É PRECISO LUTAR COM GARRA PARA QUE NADA OS VENHA IMPEDIR DE FECHAR E CAMINHAR NO PAÍS DOS SONHOS.

OLHOS COR DE MEL, NO DIA A DIA DE SUA VIDA CUIDADO PRECISA TER PARA QUE NADA E NINGUÊM VENHA IMPEDIR QUE TÚ CONTINUE SENDO REAL.

OLHOS COR DE MEL CUJA BELEZA SÓ ENCHERGA AQUELE QUE BUSCA NÃO UMA BELEZA EXTERIOR, E SIM UMA BELEZA INTERIOR.
OLHOS COR DE MEL DEVE PROSSEGUIR AVANTE ABRILHANTANDO VIDAS
COM SEU BRILHO ESPECIAL.

OLHOS COR DE MEL NAO PODE DEIXAR QUE NADA E NINGUÊM COLOQUE SOBRE ELE UMA TRAVE OU JOGUE AREIA OU AINDA QUE JOGUE UM CISCO
OLHOS COR DE MEL PRECISA SEMPRE TER BOA VISÃO.

OLHOS COR DE MEL É INESPLICÁVEL, POREM É REAL
OLHOS COR DE MEL PARECE NÃO SER NADA,MAS DE POUCO A POUCO VAI SE TORNANDO ESPECIAL.

OLHOS COR DE MELLLLLLLLL.......!
BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 26/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T249935