POEMINHA

Quero escrever um poema.
Um poema de amor quem sabe.
Mesmo que fosse só para enaltecer o poeta,
que traceja linhas e linhas de versinhos.
Eu queria desenhar com grandes letras
toda a sagaz poesia que habita no amante peito.
Ainda que fosse uma cantiga,
ou uma singela modinha de roda.
Pincelaria juras de amor no branco papel,
com espessa tinta escura, para provar
ao mais errante dos apaixonados,
a doçura e a sutileza de um poeminha qualquer.
E assim, cada verso, cada rima
caberia até mesmo num terno e breve suspiro.

belestevao
Enviado por belestevao em 15/09/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2499349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.