Um poema

Um poema pulsando em minha mão...

fluindo,

escorrendo pelos vãos dos dedos

esparramando,

espalhando emoção

pelo papel...

Um simples poema,

estampa a alegria no rosto do poeta

e faz mais leve seu coração aventureiro

cujo versos,

se tornaram

a razão do seu viver.

Pobre poeta solitário...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/09/2010
Código do texto: T2499348