PPOESIA RECEBIDA
Assunto: \"ACRÓSTICO PARA LOURDES\"
Nome: jamil luz
E-mail: jamilzao@hotmail.com
IP: 200.138.104.240
Mensagem:
\"Lourdes Borges\".
L>iberdade com a escrita;
O>utorgante de boa fé;
U>niforme concreta e dita;
R>ealismo na palavra como ela é.
D>isolve qualquer mau estar;
E>levando o mais puro sentimento;
S>egregando também o mau pensar;
B>endizendo a todo momento.
O>rganiza com amor e carinho;
R>espaldando com o bem que faz;
G>raceja o nosso caminho;
E>m seus versos que nos traz.
S>uper poetisa és,muito voraz...
À ti meus sinceros agradecimentos! Fiquei muito emocionada. Abraços carinhosos da Lourdes.