A VOLTA DE UM POETA

Hoje voltei às palavras
Que gritavam da profundeza
A reluzir a luz pedinte
De um traço negro e uma certeza

Em rimas quis transformá-las
Doces versos de meus lamentos
Voz de minha alma a gritar
Em forma de letras os meus tormentos.

Quantos traços percebi
Nuances de lembranças e saudades
Que tantas vezes eu senti.

Agora lhes dou a forma
De meus sentimentos mais sublimes
Em doces versos se transforma.






Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 26/09/2006
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T249918
Classificação de conteúdo: seguro