CONVERSA COM SENTIMENTO

Não afogue meus olhos lágrimas

se apenas me entreguei

por que achava que era pra valer

Não fique assim sentimento

achando que não consigo encontrar alguém

apenas escolhi errado o mais novo amor para te

Seque estas lágrimas olhos meus

pois já chorei o suficiente

por um amor que não era de verdadeiramente teu

Não fique zangado desespero

um dia eu acerto o alvo bem ao meio

Não adianta tomar conta de mim minha dor

as vezes não acertamos

na escolha do nosso grande amor

Não fique querendo expor, seu rancor

ela não soube dar valor

ao que eu chamei de amor

Minha querida lamentação

tenha um pouco de paciência

as vezes eu acerto na vida

e erro no coração

E com você esperança

amanhã é outro dia, eu creio

que pode haver bonança.

Rego junior
Enviado por Rego junior em 26/09/2006
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T249904
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.