Louva Deus
Louva-Deus
Do jardim, para a jarra de flores
veio o Louva-Deus.
Levemente pousa, sobre o quadro
de natureza morta.
Corpo de folha e gravetos
patas em prece
na quietude do nada.
Leve brisa do jardim
traz o perfume
a pequena cabeça
o Louva-Deus gira
alçando voo
para o jardim
onde a mais linda rosa
o aguarda
----------------------------------------------------------------------
De vez em quando ele volta
como broche na minha blusa
de renda.