CERTAS INCERTEZAS

Parece que estou correndo atrás do vento

E parece que o vento

Sempre sopra meus conflitos internos

Deixa as lágrimas rolarem

Deixa a vida acontecendo

Barreiras se erguem em meu pensamento

E tudo que eu penso

É estar definitivamente onde quero

Eu já sei o que desejo,

Eu desejo o que já sei

E agora...

Onde está este tempo que tanto procuro?

Responde Deus...

Eu preciso ter certeza.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.