Feijoada no Fogão de Lenha

Feijoada no Fogão de Lenha

Lá vem o carro de boi,

Pesado suado, cheinho de lenha.

A lenha sequinha estala, estala,

A colher de pau mexe, mexe.

Ferve, ferve, feijoada.

Ri negra, sacode o gordo corpo...

Bóiam lombos, linguiças, torresmos

No profundo, escuro feijão.

Verdes couves, douradas laranjas

Pimentinha, cachacinha, batidinha...

Ferve, ferve, feijoada.

Come, bebe, deita debaixo da mangueira.

Sinhô foste, sinhá és,

No voluptuoso, gorduroso,

Saboroso,

Prato de feijoada.

Beata
Enviado por Beata em 15/09/2010
Código do texto: T2498996