É Domingo

É Domingo

E domingo, diz o sino da igreja.

Que preguiça de levantar tenho:

Livre dos horários, do colégio, dos meninos,

do rol de roupa, das compras.

O marido, os filhos em casa,

A família na mesa do ajantarado

Come galinha assada, farofa de miúdos.

Na casa silenciosa, sesta boa,

as crianças ausentes na matine.

É domingo, vamos juntos passear.

Ver tudo sem pressa

O futebol no clube, o fantástico na tevê

e quando as coisas todas de

um domingo forem feitas,

escuta, só você escuta, aquela sabiá

que canta todos os dias

só pra você...

Beata
Enviado por Beata em 15/09/2010
Código do texto: T2498989