Esperando o Entardecer
Ah, se você pudesse me ouvir pensar em ti
saberia como é escuro sem você aqui
Quantos dias passei te adorando
aproveitando cada segundo antes de você partir.
Minha janela, se pudesse dizer
quantas vezes te esperei
Com olhos de criança, de esperança
de que vai me iluminar outra vez.
O frio corróe a sua falta
se fecho os olhos, quase te vejo sorrir
E procuro, por entre as nuvens
um simples vestígio que me convença
de que voltarás para mim.
Se pudesse te ver denovo,
diria o quão lindo é;
E que iria ao seu encontro todos os dias
se prometesse que sempre voltaria.
Meu querido pôr-do-sol
és a luz da minha vida;
minha estrela querida.