3175-WELLINGTON PEDROSA DE FÉRIAS - Homenagem-Poética Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
3175-WELLINGTON PEDROSA DE FÉRIAS
-
Homenagem-Poética nº 3175
Por Sílvia Araújo Motta
(Elos Clube de BH-MG)
-
Durante a reunião mensal
do Elos Clube de Belo Horizonte,
filiado ao Elos Internacionla
da Comunidade Lusíada,
Amigos da Família Elista
prestam merecida homenagem
ao caro Wellington Pedrosa....
Dedicado companheiro
Presença elegante e marcante,
que com prazer cumpriu
com carinho e excelência
durante o tempo inteiro,
todos os encargos diretivos
que lhe foram atribuídos.
PEDROSA ingressou no Elismo
no ano de mil novecentos
e oitenta e dois, na Presidência
do caríssimo Paulo Boechat.
Teve a brilhante proposta
aprovada e bem assinada por todos
nossos Companheiros Elistas:
“Ao dinâmico PEDROSA,
por ser um grande batalhador,
pela grandeza do Elismo,
pela força da União,
pela crença de que o mundo
pode mudar com os Elistas...”
Ó inesquecível Wellington Pedrosa,
Companheiro que está de férias:
-Volte logo ao nosso convívio!
Precisamos de tua presença honrosa!
Contamos com teu apoio e alegria!
Com saudades, os Elos te chamam!
-
Ó bom Companheiro Elista,
Tens viajado e trabalhado muito?
Precisas voltar, e depressa!
A nossa corrente irmanada,
sem tua presença honrosa,
fica mais fraca e mais triste.
Ó bom Companheiro
dos Protocolos e Diretorias,
venha fortalecer nosso ideário
com teu valor extraordinário,
com tua força humanística,
para que continuemos a luta
que nos une e nos identifica.
-
Belo Horizonte, 11 de setembro de 1995.
---***---