Noites Brancas
Que boas sejam suas noites
E que de sonhos vivam as ilusões perdidas
Entre o tempo e o espaço
Que meu sentimento brando e esquecido
Seja fixado em peças de metais
Que acordes sejam ouvidos
Quilômetros de distancias
Paisagens afloram espasmos noturnos
Noites e Noites se passam
Em brancas nuvens adormecem
E se levantam num acordar desmemoriado
E que seja guerra toda maldade
E assim sem direção
Sigo caminhando entre sonho e realidade
E que seja fatal todas as palavras
Entre a maldição e o nada
Que seja liberto todos os aprisionados
E que eu não seja entendido em minhas palavras
E que se arrependa o velho moço, e o jovem rapaz
Que atirem contra DEUS todos os seus pecados
E que cada carne seja dilacerada sem piedade
E todas as noites sejam estreladas para aqueles que amam
Mas que sejam Noites brancas para aqueles que foram esquecidos.
E que eu seja lembrado como figura irracional
Que toda razão exista a um existir em comunhão
Que seja tarde, noite, dia, madrugada
Mas que seja branca enquanto noite
E que seja palavra enquanto canção