IGREJA

Eu não entro em Igreja

Que é teocentrica e não tem compaixão

Eu não gosto de Igreja

Que é latinfundiária e deixa o povo sem um pedaço de chão

Eu não rezo em Igreja

Que toca fogo nos livros

E Joana, não perdoa não

Eu detesto Igreja

De pederastas que pregam sempre os mesmos sermões

Eu vou a Igreja

De óleo ungido que vende bem caro minha salvação

Eu não vou a Igreja

Nem a de Calvino nem a de Roterdan

Eu não sou do Exécito de Cristo

Eu não acerdito em Igreja quanto instituição

Apenas acredito em Cristo

Que me faça ter caridade

E me faça ter compaixão.

Rego junior
Enviado por Rego junior em 26/09/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T249883
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.