Você é Tudo

você é isso,

você é aquilo,

dizem que você

presume,

dizem que você

é roça

e mal resume.

mas de tudo

pode ser,

desde que

continue,

mesmo vindo

vento ácido,

lá do sudeste,

pois

deixa vir,

vem-vento que

roça belo,

entre sua saia

e meus cabelos.

e que digam tudo!

só não me façam

um alasco,

de andar

de belo.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 26/09/2006
Código do texto: T249878
Classificação de conteúdo: seguro