O Mundo É Feito
O mundo é feito de anjos iluminados
anjos feitos crianças que encantam o Universo.
Anjos mensageiros da paz e dos infinitos caminhos de Deus.
O mundo é feito
de sonhos e historias para contar .
De pessoas vivendo vários segmentos de uma vida.
O mundo é feito
De dias e noites ,entre eles sol e luas e estrelas.
Do rio que transborda no mar.
Do céu que torna-se imenso a muitos olhares.
De imagens vivas que traduzem palavras que revelam sonhos.
De olhares na multidão que se cruzam e nem se falam,
estranhos querendo vencer o tempo.
Estranhos querendo amores.riquezas e todas as fraquezas humanas.
A vida é feita das horas,minutos ,segundos do relógio sem volta.
De caminhos cruzando uns com os outros.
A vida é feita de gente que chora,que ri,que acredita no amanhã.
é feita aos pedacinhos para se revelar uma historia,um sonho,uma vida de lutas e planos ,esperas e sacrifícios.
É feita de tempo...
Na busca frenética por algo tão extraordinário.
De cada dia a ser vivido para valer a pena estar aqui.
É feito de lembranças e canções e de palavras que vão direto ao coração.
o mundo é feito de VIDAS,de sorrisos, sonhos e emoções .
É feito eu e você.
Antonio Souza Ruths