Céu
O céu tem muitas moradas.
Moradas onde habita o amor.
Amor que veio de longe
De longe Ele trouxe consigo palavras
Palavras transformaram vidas.
Vidas tiveram esperanças
Quando Ele tomou o destino do mundo
em suas mãos naqueles tempos de trevas.
Limpou feridas,cegos voltaram a enxergar .
Multiplicou pães e peixes.
Levou conforto aos desfalecidos.
Foi caminho de luz.
Herói .
Por muitos amados.
Anti-Herói por muitos julgado.
único.
De corpo e alma assumindo as chagas do mundo.
Dor e sofrimento em favor do amor a favor da vida.
Sublime
devoção do homem.
Que carregou o mundo em nome do pai.
Sublime missão que engrandece a humanidade.
O céu tem muitas moradas.
Moradas dos anjos.
Onde habita o homem
Que trouxe consigo palavras.
Palavras vieram como fonte de vida
Se renovando e recriando o amor.
através do homem Chamado
JESUS .
Antonio Souza Ruths