Fim de noite...

Choro...

todas as noites para lavar a alma,

renovar a rotina,

voltar ao mundo,

refletir sobre tudo.

Choro enquanto penso mudo,

em você,

na saudade que abateu,

em sua vinda,

na felicidade que comoveu,

que estremeceu meus tempos,

maus tempos.

Choro...

quando - você sabe -

fico sem jeito.

E só para dizer,

para não falar que não disse,

que saudade de você existe,

não tem fim;

que por ti há doidices,

que sorriem,

que dizem sim...