Baby não chora...
Baby não chora
Toma o lenço
Limpa os olhos
Baby não chora
Conta, falar faz bem
Porque choras baby?
Para com isso
De tempo ao tempo
O tempo tudo cura
Na vida tudo passa
O amor acabou?
Tudo bem, outro vem,
É que nem trem
Não chora baby
Viver é fácil
A gente é que complica
Oh! baby não chora
Já falei todas as frase
De efeito que sabia
Chora não baby!
Vem, vamos molhar os pés
Na sétima onda que vier
Para dar sorte
Pede para ela
Levar a tristeza
Trazer a alegria
Vem, vamos
Não chora
Baby
ABittar
poetadosgrilos