QUANDO NÃO SE TEM AMOR
Quando não se tem amor
O sorriso é tão apertado
Que até o amarelo se quebrou
Quando não se tem amor
Os braços, são só mais dois braços
Naquela troca de abraços
Até o calor esfriou
Quando não se tem amor
Os esmalte em suas unhas parece sempre vermelho
Você usou areinha e seu amor nem notou
Quando não se tem amor
O beijo é só a união de dois lábios
Nem se quer uma química rolou
Quando não se tem amor
As caricias vencem os carinhos
E o sexo se confunde com amor
Quando não se tem amor
O sorriso não brota na face
Impera sempre o rancor
Quando não se tem amor
O tempo passa apressado
Não há um afeto profundo
Fica tudo por cima da flor
Quando não se tem amor
Não se enxerga nada,
Nem a mais simples prova de amor.