Por que infiltras em mim e
me enlouqueces dessa maneira
Por que não sai dos meus pensamentos,
sonhos e planos
Não sabes que sem você a vida não brilha
Se nosso futuro é incerto porque
insiste em perturbar-me
Se não pensas em mim
porque  não consigo te esquecer
Suas matizes são minhas cores
Como queria  que meus sonhos
também  fossem  os seus
O que sinto  por você
É amor e mais amor.
Bem maior que amor...

Ah meu amor... Como te amo
Perdoe-me se te amo tanto!!

(Angel Mag)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/09/2010
Código do texto: T2498234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.