Preciso Saber
Será que toda vez que me olha, ainda sente o mesmo calor, desejo?
como quero saber se para você, ainda sou aquela mulher que te enlouquece de amor...
que você sonha todas as noites e delira com meus beijos.
Quero tanto saber se ainda sou aquela que faz seu coração parar ao me ver,
se ainda sou dona do seu coração.
Quero saber se ainda sou a sua deusa, sua inspiração sou aquela que desejas tanto...
Se sou ao menos um pedaçinho de você, se ainda te faço delilar de amor na cama.
Por favor me diz... eu preciso saber se ainda existo em você.
Porque você ainda existe em mim.
Vilhena, 14 de setembro de 2010.
Marília