o dia começa ,
galo cantando
carros ligando
gente saindo
dia exibindo
sol tímido ainda
vento que não finda
a vida recomeça....
mais uma noite em claro
em meu dormir raro
a pensar fiquei...
sobre tantas coisas
meditei, conservei
confeitei...
na madrugada
ficar parada
que castigo...
pensei !!
mas , o vento raivoso
quase destelhando a casa
barulhos, barulhinhos
barulhada.....
melhor ficar vigilante....
assim deitei no sofá
as paredes olhar
pensamento a voar
e um certo receio
de estar sózinha no meio
de tanto vento...
internet caindo
não dava pra fazer muita coisa
coloquei um d.v. d
depois do jô
e ali fiquei,
a imaginar uma flor
ao balanço da ventania
sem dormir noite e dia
e ao amanhecer linda estará...
então fiz massagem no rosto
sai pra lá os desgostos
pela manha ,tenho que brilhar...
estar sorridente dando bom dia,
o que passo a noite
é fim de alegria
do dia comemorar...
e da poesia FAÇO
para o cabelo um laço
e nada de reclamar.....
olguinha costa