GRILOS SONORAM,
GATOS BRIGAM,CÃES LATINDO,
NA SALA UM D V D
NÃO ME DEIXA SÓ,
SAO FOTOS DE FAMILIA
COM MÚSICA.....
INTENSA MADRUGADA
ONDE O SONO DE NOVO
PÔS OS PÉS NA ESTRADA
DE UM NOVO SONHO..
MAS NÃO ESTOU CANSADA
JA ACOSTUMADA
COM ESSA DESARMONIA.,
A NOITE NAO DURMO
NEM DURMO AO DIA.....
AS VEZES UM COCHILO RÁPIDO
MAS LOGO DESPERTO
QUERO ESTAR PERTO
DA VIDA !!!
MEU CORPO NAO PEDE SONO,
QUANDO EU MORRER EU DURMO !
ENQUANTO ISSO,ADENTRO O RECANTO
O TÉDIO ESPANTO,
ALEGRIA TENHO.....
POR AQUI ANDA O SONHO
EM POEMAS QUE COMPONHO
EM OUTROS QUE LEIO....
MAS LA FORA ESTA O BARULHO
DA NOITE SILENCIOSA
NO CÉU ANDAM ESTRELAS
CHARMOSAS...
QUEM SABE HAVERÁ
SURPRESAS
PRAZER REVE-LAS
TALVEZ EU ESCREVA UMA CANÇÃO
PRA NINAR ESTRELAS
OU UMA ORAÇÃO PRA DEUS PROTEGE-LAS.....
ENQUANTO PELA MADRUGADA
ENSAIO UMA NOVA ANCORADA
NO PORTO POEMAS
ESCREVENDO ,PERCORRENDO
PALAVRAS GRANDES
...PEQUENAS,
OU QUEM SABE ,
EU
ADENTRE
EM SONHOS
QUE NAO ME PERTENCEM...
olguinha costa